长江作文300字
今天妈妈和我早早的起床,拉着行李箱坐车去萧山机场,飞去长江三峡玩,我心里非常激动因为我是第一次坐飞机。到了机场办完了手续,等登机时间到了我们就排着队上飞机了,飞机先在跑道上慢慢的行驶着,不一会儿就飞上了天,我坐在窗口的位置,看到天上有许多白云,有的像一朵棉花,有的像一片大海洋,蓝蓝的天空实在太美啊。2个半小时我们就到了重庆,下了飞机导游来接我们坐大巴去参观了渣滓洞,白公馆。中午导游安排我们吃火锅,味道还不错,到了下午导游就带我们坐上了世纪之星的大游轮。
晚上,船长召开了欢迎晚会,一走进大厅,服务员就递上了一杯酒,还有各种各样的糕点,水果,非常丰盛,我们今天度过了一个愉快的夜晚,好开心啊。