长江大桥的作文300字
今天妈妈带我到南京长江大桥去游玩。
我们先从引桥慢慢得走上去,可看看前面还有十万八千里,我真是没有兴趣再走下去,我一屁股蹲在了地上!无精打采得说:“累死了!”这是妈妈对我说“人的一身还有许多坎坷,如果你就这样放弃的话,那以后的路你还怎么走下去”?我一听觉得很有道理,我又站了起来,继续往前走,我抬头一看,壮观的南京长江大桥出现在了我的眼前,我兴奋地跳了起来!“你看只要你坚持、努力就一定能看到成功的希望”妈妈笑眯眯的对我说。在我眼前出现了两座像城堡一样的房子,我们在那拍照留念。213
这时,长江大桥好像地震一样在晃动十分惊险、恐怖!我在想:即使桥在晃动可是当时没有挖掘机等工具他们都造出了十万八千里的南京长江大桥,他们肯定是花了所有的心血才造出今天的南京长江大桥!在此我要谢谢你们!