星期日的上午,妈妈从水果超市里买了一个大西瓜。
西瓜外皮是深绿色的,果肉是红色的,西瓜籽是黑色的,妈妈切开西瓜,小红看到了馋得口水都要流出来了。小红拿着西瓜刚准备吃,突然想到了爷爷,就把西瓜给爷爷送过去。爷爷笑眯眯地说:“你自己吃吧,我不吃!”小红说:“不用了,爷爷你吃吧!”爷爷接过小红手上的西瓜,高兴地吃了起来。妈妈又切开一块,小红拿着西瓜递给了奶奶,奶奶乐呵呵地说:“我不吃,你吃吧!”小红说:“还有呢,你先吃吧!”奶奶接过西瓜,开心地吃了起来。
最后,他们一家人开开心心吃完了西瓜。