看到魅力女孩冉冬阳了不起的本事,亲切!因这也是我最喜爱做的事情!从动手做蛋糕到包粽子,从做三明治到炒蛋饭,从洗地板到洗碗都是我喜欢做的事,而且爸妈总是夸我做得比他们好。
看到双面女孩莫欣儿,同情!年纪小小的她,爸妈就分手了。
看到两个小魔女,我就想起了在学校里我与最好的同学陈妍玩得一个个魔法游戏。
看到侠义女生戴安,让我联想到了我班最高大的同学张琳,她比全班最高的男同学还高5个厘米,可是她却非常软弱,那些调皮的男同学动一下,她就哭了。我班有个载安就好了,我们就不怕男同学欺负了。
漂亮女孩P126页说得多对:’袁小珠…是一个丑女孩,没有男生会去捉弄她,也没有女孩子去嫉妒她,所以她比好多女孩子都过得开心,过得快活。‘我不是最漂亮,也不丑,让我做个普通的女孩子吧!也许有一天,我还收到全班最多的贺卡。
坚强女孩梅小雅,是我的榜样,同样表哥也是我的榜样,他的父母经常不在家,他转了多次学,换了多个省市,可他的成绩仍居全班前三。
看了八卦女生,到目前为止,我还未发现班里有偷看日记的同学,我讨厌罗莉娜!
看了胆小女生,就联想到了自己,运动会了,这几天我很紧张,在家里练跳绳市,爷爷一拿起秒表,准备喊:”开始!“我就说:”让我小便了再来!“虽然我跳绳不错,但不知参加学校比赛里,能否为班级争光,我很担心。