非常小男生和小女生向我们介绍了两种不同的七岁小学生。
小男生杜歌飞调皮捣蛋,你知道他做的一件最好笑是什么吗?如果不知道,就有我来告诉你:他经常在下课的课间十分钟闹疯了,忘了上厕所。上课铃打响了,杜歌飞开始想尿尿,便举起了手,老师请他站了起来,以为他会提出什么宝贵的问题,可老师等到的“问题”竟然是:“老师,我想···我想···我想尿尿!!!”这“问题”也太差强人意了把。老师说:“快去快回!”杜歌飞跑到厕所门口,厕所门竟然锁着,o(︶︿︶)o唉,这你也应该猜到了,他尿裤当了。他不敢回教室,最后被班主任米老师硬给拉了出来。
小女生金贝贝,是杜歌飞最好的玩伴兼同桌。记得开学,杜歌飞主动去帮老师搬书(搬书地点跟教室隔了一个操场),搬到一般,杜歌飞一不小心踩到了一个水坑里,摔倒了。摔倒了到没事,书却洒满一地。杜歌飞把书叠好,搬到了教室里。杜歌飞向米老师说明了事情的经过,米老师就问:“有谁愿意拿脏书吗?”没有人举手。“我愿意!!!”原来是金贝贝,“虽然书脏了,但是这上面的污水说明了杜歌飞的勇气,有些人还不敢去搬呢!这是人家的‘劳动成果’,我们应该要欣然接受!”金贝贝说完以后,有更多的人想要脏书了,多的不够发了。杜歌飞本也想给自己一本脏书,可是没了。
《非常小男生和小女生》大致就是这样,要想了解详情,就快去买来看一看吧!!!!!!