非常女生读后感范文
在一次偶尔的时候,我在姐姐的书架上找到了一本属于女生的书——《非常女生》,我就问姐姐:〝姐姐,能不能借我《非常女生》吗?〞姐姐说∶〝行,但是,不能弄坏。〞我高兴的说:〝好,我发誓〞说完,我高高兴兴地拿了书就坐在沙发上看了起来,
冉冬阳是一个温柔、善良、正直、乐于助人的一个小女孩,而且她非常的幸福,班里的同学都非常羡慕她。冉冬阳是一个非常乐于助人的人:有一次,冉冬阳的同学马加,家里没有大人,就剩下他和弟弟,而且弟弟才1岁,马加也不知道怎么办,冉冬阳就叫马加怎么给小孩换尿布,怎么给小孩喂牛奶,而且冉冬阳放弃了去海南岛的机会,留下来帮助马加照顾他的弟弟。
我最喜欢侠义女生戴安:戴安经常路见不平、拔刀相助。有一次,在上音乐课的时候,有人把的口香糖放在艾薇的新裙子上,结果被戴安发现了,不过戴安已经查清楚了,就是米老鼠搞的鬼,戴安就和艾薇去找米老鼠算账,结果米老鼠知道艾薇心很软,所以就装可怜,没想到艾薇原谅米老鼠了。戴安气得都不理艾薇了,最后她们俩第二天又去找米老鼠算账了,米老鼠最后没有办法,只好把艾薇的新裙子带回家把它洗了,没想到这口香糖越洗越糟,米老鼠洗了一夜还没有洗掉,手都肿了,戴安和艾薇看了看米老鼠的手,笑了,最后决定原谅这个米老鼠了。