《丑小鸭》读后感_350字
读了《丑小鸭》这篇文章,我发自内心的想,我多么像一只“丑小鸭。”
“丑小鸭”不是鸭子,而是一一只人见人爱花见花开的一只天鹅,它别一只母鸭孵出来的,所以人人以为他是只鸭子。由于它的体积庞大、特别,处处受欺负,还自己一个人经受害冷的冬天,终于春天来临,他变成了一只美丽的天鹅。
一个像丑小鸭的我,读书落后,上课好动。而我这只丑小鸭却人缘很好,不会受到欺负,我羡慕成天宇的聪明才智,而且去年还得啦一大堆的奖状;我羡慕王沛妍的头脑,每次考试,不是第一就是第二;我羡慕周志鹏的胆量,每当上音乐课的时候,他总是会去大胆的唱,哪怕他唱的跑调,我羡慕……
我不喜欢读书,一天到晚只想着玩。我多么想走回头路;我多么想改过自新,做一个有出息,让爸妈有面子的人;我多么想有一双翅膀,飞到那些美丽的天鹅那里,不做一只丑小鸭;我多么想……
我多么想变成一只美丽的天鹅啊!!!