白雪公主和七个小矮人故事读后感
真的,我读了《白雪公主》这篇故事后,被里面的白雪公主深深地打动了,白雪公主美丽善良,有一颗纯洁的心灵,她有一双水灵灵的大眼睛,红通通的脸颊,樱桃似的小嘴;洁白的皮肤,真是太美丽了。我读到“猎人对白雪公主说:你走吧,我不杀你。”这个地方,我就看出了猎人的善良,他不想杀害这个美丽可爱的小女孩,所以就决定放了她,虽然可能会被皇后知道,会带给自己杀身之祸,但是正义还是战胜了邪恶。良心得到了发现。
在这个故事中,最让我讨厌的人物就是那个心狠手辣的王后了,她有一面神奇的魔镜字,这个魔镜能知道所有的事情,还会提示画面。皇后就天天问魔镜谁是最美的,当她知道白雪公主是最美丽的,就千方百计的想去把白雪公主杀掉,可是却怎么也杀不死白雪公主,因为坏人是永远战胜不了好人的。
这个故事的主人公白雪公主,美丽善良,当她来到森林里面,遇到了七个小矮人,她住在小矮人家里,就天天为小矮人打扫房间,做饭,还时常给森林里的小动物讲故事。
最后,白雪公主和一位英俊的王子过上了快乐的日子,善有善报,恶有恶报。白雪公主以后过得非常快乐,而恶毒的王后却听到白雪公主和一位王子结婚后,一气之下,就死了。
通过这个故事,我们要学会做人要善良,不要心存歹毒,向白雪公主学习她善良的品质。