月光下的肚肚狼读后感
星期一,妈妈给我买了3本书,其中有一本《月光下的肚肚狼》,我很喜欢看。
这本书里讲了:每当月圆之夜有个叫肚肚狼的狼就会变成王子,唱着动听的歌,手一挥月光就变得更灿烂,可是每当他变回来时,就像他以前一样又要吃几个肉包子。书上还说每个月圆之夜都会让肚肚狼变身王子延长2分钟直到他变身二十四小时,他就会永远是王子的样子了,可是他最近变身总停留在8分钟,我也不知道是什么原因,真为他担心啊!
我这本书还没有看完,看完了我就知道是什么原因,也会知道他会不会成功变成王子。