月光下的肚肚狼读后感
我早已经看完了《月光下的肚肚狼》这本有趣的故事书,我最喜欢的人物是肚肚狼,因为它很诚实、善良、可爱、乐于助人、它还不凶猛,也不欺负别人,下面我给大家讲一个关于肚肚狼的故事,你们要好好地听哦!
有一次,小红鞋生病了,肚肚狼为了换给小红鞋的钱,为了来看望生病的小红鞋,它就找了许多许多的医院,才找到了小红鞋,于是小红鞋就被感动了。
你听完了这个关于肚肚狼的故事故事,你懂得了什么呢?我听完了这个有趣的故事,我懂得了要乐于助人、诚实、爱帮助别人等等……,你们是不是也是这样想的呢?