月光下的肚肚狼读后感
在这个寒假里,我读了一本名为《月光下的肚肚狼》的书。这本书讲的是一只名叫肚肚狼的狼是一个要饭的。每天四点多就到一个角落里,一整天都在叫“行行好吧!可怜可怜我肚肚狼吧!”它有两个好朋友,一个是玉碎先生,另一个是小红鞋。它们是因为月亮才成为好朋友的。
肚肚狼为了帮助好朋友小红鞋,来到爱心医院。到可零点肚肚狼会变成一个王子。它的歌声把所有的病人都治好了。在一个满月的晚上,肚肚狼又来了,可没想到它没有变身,可它的歌声还是把人们的病治好了。
肚肚狼是用自己的歌声传递对别人的关爱。