查理九世读后感100字
《查理九世》这本书主要写得是查理九世和墨多多还有伙伴们的迷境冒险。他们从不退缩、勇往直前就这样克服了一次又一次的困难。
他们组成了一个冒险小队,小狗查理九世是他们的老大。每次遇到困难,他们都一起动脑筋想办法,查理九世最聪明,他们发现了两个私自拍卖文物、动物的犯罪团伙。“查理九世”是爷爷送给墨多多的生日礼物。它懂人话,因为它有一个神奇的蝴蝶结,只要带上它,就能听懂人话并且能说话。查理九世也会看书、下棋、看电视。读完这本书我知道了,我们要团结才能战胜一切。
听了我的介绍,你想不想买一本看看?