《三国演义》,想必大家都看过。所以在此,我就不介绍主要内容了。
三国,是一个群雄争霸的时代,是一段荡气回肠的历史!从桃园结义,到三国归晋,经历多少风风雨雨!
起初我并不太注意《三国演义》这本书。从在漫画展回来后,我知道了有一副三国演义题材类的桌面游戏卡牌——三国杀,我很想买一副玩。妈妈让我好好读完《三国演义》这本书,就给我买“三国杀”!其实,不用妈妈说,我也会去读,因为“三国杀”已经把我深深地吸引了!
读了这本书,我知道了三国时期有蜀、吴、魏三大国。其中我最佩服蜀国诸葛亮。因为他足智多谋,智勇双全!
三国是一个伟大的朝代,是一段让人荡气的历史!