《父与子》读后感250字
这个假期,我读了一本叫?父与子全集?的书,它出自德国漫画大师埃·奥·卜劳恩之手。这本书的主人公是一对父子,父亲幽默搞笑,儿子淘气可爱。虽然这本书里没有详细的文字介绍,但有有趣的漫画,足可以让我们懂得了漫画的内容。
看了这本书之后,我觉得父亲真的很爱他的儿子。我最喜欢其中的一片漫画?给儿子的惊喜?。漫画中写了放暑假了,父亲想给儿子一个惊喜,在一天早晨,儿子还没有睡醒的时候,父亲叫了一给人帮忙和他一起把儿子的床搬到了他家的汽车上,父亲开着车拉着熟睡的儿子到了野外。当儿子睡醒之后,发现自己竟然在美丽的天野之中,有明媚的阳光、新鲜的空气、可爱的鸟儿唱着动听的歌曲陪伴着他,儿子这是感觉自己幸福极了,他惊讶地自言自语:“哇哦!我一定还在做梦吧?”
看,多好的爸爸呀!虽然我的爸爸没这么做过,但我能从生活的点点滴滴中体会到他对我的爱!你们呢?相信你们也有一位爱你们的爸爸!你们体会到了吗?