今天我读了《小白的选择》。这本书主要写了,在贵妇犬菲娜把小白带到了这座城市最高档的别墅区樱花巷。希望小白在这里找到一户好人家住下来,在这大雪纷飞,飘着鹅毛大雪的冬天。小白在樱花巷的经历竟然如同一场又一场噩梦……阵阵寒风中,在梅园的蜡烛树下,小 白遇见一位谜一样的美丽女主人,最后她成为了小白的主人。
不仅小白有选择,我们也有选择。
对呀!在人生的路途中有千千万万个选择就比如:前几天我要去中大做美容手术把额头上的血管瘤去掉。我一开始很害怕,但是后来老爸就给了我两个选择1是不做,但是如果以后来做的话效果就没有那么好。2是做,做的话就不要在这闹。我很纠结做还是不做,做的话我就会错过我的电视。不做都在医院等了这么久了走了正是不值,真所谓“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”做还是不做呢?最后我选择了做。