一百条裙子读后感
《一百条裙子》是我最喜欢的一本书。
这本书写了一个名叫旺达的女生,在学校了由于出身卑微,加上有一个奇怪的名字,经常受到同学的嘲笑。一天,她和同学说有一百条裙子,大家都不太相信。结果旺达是因为别人看不起她,所以把一百条裙子画了下来,每一条都画得非常漂亮。
看了这本书,我觉得旺达是一个安静,勤劳,朴实,大度的人。她是一个普通甚至卑微的小女孩,即使被嘲笑,被歧视,旺达的心里仍然留存着许多美好的愿望,对美的向往和追求,对理想的坚持,我喜欢她!
我喜欢这本书,以后我还要让妈妈多买几本这样的好书。