爷爷一定有办法读后感
今天我又读了一次“爷爷一定有办法”,不过是和妈妈一起读的。我感觉这本书很有创意,因为爷爷可以想出一个又一个的办法,为约瑟做了一样又一样的东西。爱太伟大了,可以创造一个又一个奇妙的故事。从毛毯,到大衣,到背心,到领带,到手帕,再到小纽扣,这一个个创意都体现了爷爷的智慧,体现了约瑟对爷爷的信赖,也体现了爷爷和约瑟之间的默契和深深的爱。最后虽然小纽扣被小老鼠们运走了,但是所有这些材料构成了一个好神奇的故事。
看了这篇故事,我觉得故事情节虽然简单,但却蕴含着温馨和爱。这种温馨和爱一直传递给小老鼠一家,也传递到了读者的心里……