《格列佛游记》读后感作文300字
放暑假了,我读了《格列佛游记》后。被书里的精彩内容深深地吸引住了。书中讲叙了格列佛在小人国里,他成了庞然大物,一连吞下几十头黄牛仍填不饱肚子。我就在想象着自己就是主人公格列佛变身为一个超人与小人国的小人斗智斗勇,被他们当成大怪物团团围住。然后在巨人国里格列佛变成了巨人们的玩具,并与苍蝇和黄蜂们展开了斗争,我看得入迷啦,几次都忍不住哈哈大笑。后来他来到了神秘的飞行岛。这个国家的人们思想永远跟线和图形密不可分。比如人们乘出来的菜都是几何图形的,所以我就想去那里当厨师,把我画的美丽的图形拼成秀色可餐的菜。这让我脑洞大开。
看过《格列佛游记》以后我对世界更充满好奇,我一定要好好学习,努力去探索世界的奥秘,去了解更多的风土人情。