这是一座美丽的花园。
你先看花园外面,墙上涂着各种各样的图案,比如:花神、花匠、花朵……门是用金子做的,上面也刻着一对花神,这真是一座美轮美奂的花园。
走进花园,你首先看到的是一颗参天大树。树上有很多桃花,而花园里都是满地的花。而在四个季节里时,花园也很漂亮。在春天,花园里有:迎春花、桃花、水仙花……在夏天,花园里有:荷花、茉莉花、向日葵……在秋天,花园里有:桂花、菊花、牵牛花……在冬天,花园里有:梅花、山茶花、君子兰……总之花园里有各种各样的美丽的花。
这是不是一座美丽的花园呢?毋庸置疑,是的!