我看过童话剧《灰姑娘》后,觉得非常好玩。
这部童话剧主要说的是:笔尖和墨水是一对好伙伴,他们来到了灰姑娘的故事里,灰姑娘和她的伙伴们分享她美丽的梦境,他的两个姐姐和继母打破了她的美好时光,后来,王子要寻找爱情,举办了舞会,两个姐姐和继母不断刁难她,笔尖把结果告诉了她,结果故事变了······
我很喜欢故事中的王子,他站得很直,我喜欢《灰姑娘》。
不是每一个人都拥有金钱和地位,但其实你们都是人生的灰姑娘,虽然暂时没有人欣赏你们(绝非孤芳自赏),没有人喜欢你,在某一天你会惊奇的发现自己就是公主,站在你面前的亦是白马王子。
我们需要成为公主的梦想和决心,这将是我们人生的动力。现实是需要梦想来点缀的,所有相信梦想的人们,FIGHTING。也许你们也应该去看一下这两部影片,然后认真地去思考谁是下一个灰姑娘呢。