我们永远不分开读后感
我读完了《我们永远不分开》这本书,这本书以幽默的风格,这本书是从一个小孩子的视角来写的,这本书是讲的一个叫苏婷宝的小女孩身上发生的事情。
她的外婆“老姜茶”的房子,因为舅舅做生意而没了,就开始轮流住宿她的小阿姨和主人公的家里,两家都抱怨老姜茶很烦人,最后老姜茶来到了一个叫“快乐老家”的地方,那里有好多的老人一起住,有“家吼爷爷”、“通讯录先生”、“七厘伯伯”、还有一只狗叫”“小扣子”这只狗竟然会嗑瓜子,神奇吧,七厘伯伯是一名厨师,什么菜都能做出来,想吃什么尽管说,免费给你做非常美味的食品,在快乐老家,所有的老人都可以开开心心、无忧无虑的生活,每人都会有一个房间,自己随便装饰,主人公苏婷宝在快乐老家不仅和老人相处非常好,还吃到了七厘伯伯做的美味食品,还品尝了她从不敢吃的食品,臭豆腐,这是七厘伯伯的拿手好菜,闻起来臭,吃起来香啊。
这本书让我知道了我们要善待老人,这本书里还有很多有趣的故事,大家可以买来看看哦!