动物运动会作文
一年一度的动物运动会开幕了,赛道上有三道关卡,第一关是沙漠越野车比赛,第二关是游泳比赛,第三关是长途赛跑。参赛者有蜗牛、蚯蚓、乌龟、啄木鸟、兔子、鱼。
在自行车比赛中,蚯蚓早已埋了十几颗地雷,兔子退出,因被地雷炸飞……蜗牛带了扫雷器过了关,鸟骑的是飞行自行车过关,鱼是在水里骑自行车过关。第二关,游泳比赛,兔子和鱼在水中夺第一的位置,鱼放了一颗水雷,兔子被炸飞了,这时其他人全都过关。大家都跑到长途跑步区了,而蜗牛还没走到长途跑步区,这时,蚯蚓、乌龟、啄木鸟、兔子、鱼都想得第一,开始打架了,有的放鱼雷,有的扔炸蛋,有的埋地雷,一片混战,蜗牛趁机加速前进,蜗牛得了第一名。