我家的动物小学生优秀作文
它全身雪白雪白的,像一个毛茸茸的雪球,眼睛乌黑乌黑的,像两颗黑宝石。它的耳朵白中泛黄,耳朵耸拉着,摸上去软绵绵的,像一滴快要落下的小水珠。小白狗的嘴巴小小的,一会儿张,一会儿合,鼻子也小小的,真是可爱极了!它的四肢非常健壮,尾巴长长的,像一个鸡毛掸。
小白狗特别喜欢啃骨头,有一次我把骨头抛到草丛里,小白狗一会儿就拖了出来,把骨头吃得一干二净。
小白狗的耳朵特别灵敏,有一次我摔倒了,小狗听见了,连忙跑过去,“汪汪”地叫了两声,好像在说:“小主人,没事吧?”
有一次,我打了一盆水给小狗喝,可是小狗当成了洗澡水,痛痛快快的洗了个澡。
还有一次,我带小狗去公园玩飞机,小狗坐在上面“汪汪”叫个不停,好像在说:“真是太好玩了。”下了飞机,小狗看见了一只蝴蝶,便去追,一不小心掉进水里,我把小狗抱起来,它一生气,摇了摇脑袋,溅了我一脸的水。
我家的小白狗真是又调皮又可爱呀。