我最喜爱的动物作文
今天我要给大家讲一讲我最喜爱的。
它长得又粗又大的腿,身体像一堵又高又大的灰色墙壁。耳朵像两把大扇子一样,能扇出很大的风。鼻子像根又大又粗的大水管。在鼻子下面有两根像尖刀一样的牙齿。它的鼻子非常灵活自如,不但可以捡拾起重达一吨的物体,也可以捡拾起像花生一样小的东西。它的大牙又长又尖,不但很漂亮,还是攻击敌人的武器。你现在知道我说的是什么动物了吧。对,就是大象!
大象虽然是陆地上体积最大的哺乳动物,可它的性格却很温顺,不会主动攻击人类,它是人类的好。大象通常喜欢吃野草,树叶,水果等。它在吃东西的时候都是用鼻子把食物卷起来喂到嘴里,渴得时候也是用鼻子吸水喝。这真是非常有趣
大象真是一种可爱的动物,我很喜欢它,你喜欢吗?