小小“动物园”作文
我的家是一个幸福美满的家,可我觉得我的家更像一个动物园,你们一定会好奇,家怎么会是动物园呢?为什么是动物园,得听我接着往下说。
我的妈妈是全家公认的“大黄牛”因为我的妈妈特别爱吃玉米,一天三顿饭至少有两顿妈妈吃玉米,有时爸爸说:“你晚饭吃太多,会难受的。”妈妈说:“好,我晚饭不吃了,就吃根玉米。”如果你来我家,就一定会看到我妈妈在吃玉米,爸爸经常说:“我真怕别人给你一根玉米,你就和别人走了。”这回你们知道我妈妈有多爱吃玉米了吧
我的爸爸每天都很辛苦,像一只“小蜜蜂”一样,爸爸在家里最常做的事就是干活,爸爸就像小蜜蜂一样,每朵花的花蜜都要采集,一种花的花蜜采集不到都不可以,我爸爸也一样,早晨早起,买菜,做饭,送我上学,工作………还有好多好多的事情,而且我的爸爸每次都问我好多好多事情,包括做完和没做完的,虽然觉得有点烦,可我知道爸爸是为了我好。
我觉得自己像一只小猴子,是一只爱读书,爱学习的猴子,每天都非常开心快乐,有朋友来家时就开心得不行了,每天不管在家还是在学校都非常活泼,我还看了很多书,比如《水孩子》《绿山墙的安妮》……在书里我明白了很多知识,书里的故事感人,我也会落下眼泪,书里的人物不讲道理,我也会很生气,书里的朋友快乐,我也会快乐,我喜欢读书。
这就是我的“动物园”一个充满爱的小小“动物园”。