我的家里多了一位特殊人士,它就是宠物界的鲜肉,帅狗———球球。
它的眼睛水汪汪的,像两只玻璃球,鼻子是三角形的,中间有条杠,还有两个孔。它时不时地会流出鼻涕来,如果再加上打喷嚏的话,你的腿就遭殃了。
它是老爸是从姑姑家接回来的。我之前是不同意的,因为我从小怕狗,可老爸每次都怂恿我摸它,于是我克服了恐惧摸了一下,啊!它身上的毛真软,好舒服,就这样,它住在了我们家,也跟我们产生了感情。
它可调皮了。有一次,我带它出去玩,脚上脏兮兮的,一回家就往沙发上蹦,沙发上有我的作业本,不好!可我担心得迟了一些,作业本上已经有了几个大大的梅花印,唉,我也是没辙了!它就像是我肚子里的蛔虫,看到我悲伤,马上下来趴在我身上,我一下子高兴起来,觉得那几个梅花印好可爱,像是为我的书添了一份情趣。
它可通人性了,有时我伤心,它会“汪汪”大叫,舔着我的手,安慰我,我的天从乌云密布,一下子就雨过天晴。有时我开心,我会激动地抱起它转圈,它也陪着我一起开心。
这就是我家的“小王子”球球,我们养它,有可能只是增添一份乐趣,可它不一样,它会誓死保护你的安全,它的寿命只有短短的十几年,死了可能你会再养一只,可它只会认你一个主人,所以我要保护它,让它永远留在我的记忆中!