我家有一个非常贪婪的人。那是我的宠物,狗王才。
全身是白色的,像一个雪人走动,它的眼睛是小巧玲珑,像两个昂贵的黑色宝石,但是我最喜欢的是它的小嘴巴,它有两排雪白的牙齿,每次我放学回家,它会咬我的手,但它不伤害。
直到现在,我仍然记得Wangcai我之间发生了两件事,“食物风暴”和“胡椒事件”,首先,“食物风暴”,当我从学校回家时,我的肚子已经饿的“抱怨”,我把我的书包在沙发上,跑到厨房100米冲刺的速度。我打开冰箱,哈哈,我发现了一根香肠,我赶紧打开袋子。我正要吃饭。我不知道王倩已经在附近等了很长时间了。他跳了起来,吃掉了一半香肠。我生气地看着它。我给他的香肠被他的唾液污染了。正因为如此,我特意找了一块红烤肉,把它放在辣酱里,然后扔给他。王倩赶紧跑去吃,但他还是吃了。我一吃完,红烤肉就不见了,嘴里还喊着“汪汪”。我笑得肚子痛。
虽然这只狗很贪吃,但我还是很喜欢它,它就像我的哥哥,永远不想和它分开。