快乐动物作文
像人一样,动物也有自己的快乐。它们快乐的时候是什么样子呢?是不是像人一样哈哈大笑,或把喜悦告诉别人呢?不,它们的快乐与人的有所区别。
母鸡的快乐就是下蛋,每到下蛋的时候,她就开心的唱歌:“我要下蛋啦!啦啦啦啦啦啦我要下蛋啦!”每下一个蛋,她就骄傲地唱半天。
小猫的快乐就是下水捉美味可口的小鱼吃,它站在水边,只要有一条肥美大鱼,在他眼下游过,嘿嘿,那条鱼就死定了。它准成为猫嘴里的大餐。
小鸭的快乐就是在水中自由自在的游泳,享受着大自然的风光。它边游边唱着欢快的歌,呱呱呱,呱呱呱。让人感觉它的嘴就是这么“呱”扁的一样。
小刺猬的快乐就是找到一颗又大又红的苹果树,然后用力一撞,苹果撒满一地,小刺猬就用力一滚,把洒落的苹果扎在背上,美滋滋的回家。
小猴子的快乐就是在树上蹦来蹦去,吃吃桃子,吃吃香蕉,在树上荡秋千,或与他的小伙伴们在自己的王国里追逐打闹,他们的欢乐在穿越树林的长啸中。
与人的快乐相比,动物的快乐更简单一些!