关于描写家的作文600字:动物的家
23日,我们全家去杭州野生动物园游玩。
买了门票,我们进入自驾车入口。一路上参观过去,我看到了袋鼠、狼(我开始以为是狗)、熊(有棕熊,体型肥大;狗熊像人一样直立)、老虎,这些动物我们只能远远观看。
最好玩的是进入一个放养区域,汽车慢慢行驶,马路上随时出现动物,有骆驼、马、梅花鹿等,挡住了我们的去路。一头骆驼走过来,好奇地看着车,还用嘴巴磨蹭着汽车玻璃,爸爸用饼干喂它。又有马、梅花鹿走过来,爸爸用橘皮喂马,也吃下去了。我坐在车里,看到了骆驼的驼峰像山一样,马的眼睛乌黑发亮,一只梅花鹿头上的一只角没有了,真有趣!汽车开走了,骆驼还追着我们。
我还看到了长颈鹿长长的头颈,比树还高;斑马的身体上有黑白条纹,很漂亮。
自驾车结束,吃完中饭,一点钟观看马戏表演。杂技表演有些节目很惊险,比如空中转圈中,4个人各自站在一个大圈里走动,演员还爬到圈顶上跳绳,我紧张地手心都出汗了,担心他们掉下来。小丑表演滑稽有趣,动物表演也很精彩。
看完演出后,我们进入徒步游览区。看到了天鹅、白犀牛等。还有大象表演。鸵鸟比人还高,我用竹叶喂它,它一下子就把我手上的竹子啃掉,我的手被扯得很痛。
继续往前走,又看到了很多动物,有大猩猩、金丝猴、环尾狐猴等许多猴子,白袋鼠、白狮子白老虎、河马、丹顶鹤、火烈鸟等。
我们进了孔雀园,买了饲料喂。孔雀开屏很美丽!
一天的游程就结束了,我觉得这次的游玩让我大开眼界,看到了很多珍稀动物,了解了很多知识。