动物作文两篇 可爱的小动物
可爱的KIKI像一个活泼的小孩子,在动物保护区里和它的小朋友们,一起快乐的成长着。
它身上穿着雪白雪白的绒毛,像一位白雪公主。苗条的身材好像是每天在运动,取得的收货。它的头圆圆的像一个不大不小的拳头,头上长着尖尖的耳朵好像在听主人的悄悄话。炯炯有神的眼睛每天东张西望,仿佛害怕坏人来抓它,心想:谁来保护我啊!不停咀嚼食物的嘴巴像月牙一样大。粗短的四肢下面有着尖尖的爪子,经常用来给自己挠痒痒。长长的尾巴,总是随着前进的步伐扭来扭去。
它喜欢吃新鲜的鱼,每当它吃完后,总会用伸出小小的舌头去舔一舔前面的小爪子,接着去摸摸自己的小脸蛋,简简单单的就把脸洗完了。转身把自己蜷缩成一个肉球,不屑一顾的看着四周,静静的晒着暖暖的阳光,一会儿,便进入了甜蜜的梦想。
它就是KIKI,一只无忧无虑的白色小猫咪,大家猜到了吗?