动物作文400字 小黑
小黑,大家听说过吧!就是我奶奶家的一条小黑狗——我的好朋友。
今天,我到爷爷奶奶家吃饭,有幸饱览了小黑吃食的一副模样。下面且听我娓娓道来。
与往常一样,我们都吃完了饭,下面该轮到小黑进食了。这是,我手中拿着一大把骨头,故意左摇右摆,仿佛要急死它似的但是,随之而来的便是小黑那乞丐似的恳求的可怜目光。只见它摇着尾巴,瞪着大大的眼睛、目不转睛的盯着我手中大把的骨头,乞求我能大发慈悲、菩萨心肠,赏给它几根,让它一饱口福。我拿着骨头左摇右摆,小黑的大眼睛也随着我的手左摇右摆,嘴里的口水直往外流,并且不停地:旺、旺、旺。的叫着,四条腿不停地扒着地。看样子快要急死它了。最终,它那可怜巴巴的样子征服了我,我只好无奈的满足了他那小小的要求。唉,我在心理战上,败给了小黑。看着她那狡猾的奸笑,我只好摸摸它的头。
小黑仿佛饿极了,他狼吞虎咽的解决食物。现在,如果忽然来了一条狗和小黑进行抢食大战的话,那么这条狗就是自寻死路,小黑准会把他咬个半死,让它直着进来,横着出去。
也许将来很多年过去了,小黑老了或者已经不在了,但它那狡猾的获食方法和它那狼吞虎咽的进食模样将会永远的刻在我的脑海里。