有趣的动物作文350字
有一次,我考试得了100分,妈妈说:“这次考的不错,想要什么东西,算是对你的奖励。”我说:“我想要一只小猫咪。”妈妈爽快的答应了。我们从宠物店买了一只黑白相间的小猫咪抱回了家。
我们决定给它起名叫“欢欢”。
欢欢的头圆溜溜的,像羽毛球,耳朵特别灵敏,一听见有什么动静就立刻警戒起来。欢欢的胡须很长,像一根线一样又长又黑。
欢欢的身体又黑又白,美丽极了,每次一抓它,看到它的身体就舍不得折它了。
欢欢的尾巴又大又圆还很长,雪白雪白的,我觉得很纯洁。
欢欢的腿上边粗下边细也很长。欢欢的爪子很锋利,你要是惹着它了,它那锋利的爪子准会孝敬您。
欢欢喜欢玩毛线团,弄的满地都是毛线,淘气极了。
欢欢长大了,就不爱玩毛线了,就跑到院子里玩花玩草,那些花草真遭殃了,弄得枝折花落。
欢欢玩累了,就找个太阳地,暖洋洋地睡起了觉,一直睡到太阳下山为止。
我爱我家有趣的小猫咪。