有趣的动物作文350字
大自然的动物可真多呀!但你知道有一种动物叫“再生动物”吗?我来介绍几种吧。
再生动物有“蚯蚓、变色龙、海星等等,有些是我们非常熟悉的,就在我们身边。
蚯蚓是许多小朋友玩泥巴时都会遇到的,有时不小心一铲子下去,就把蚯蚓截断了,可是它们还是在不停的动,过不了几天就变成了两条蚯蚓,像妈妈给它生了一个兄弟似的。
变色龙也很有趣,我买了一只色彩鲜艳的宠物变色龙,回家后就捉它玩,可是捉了半天,却发现手里只有半截尾巴,这变色龙可真会耍花招。于是我就观察它,没几天工夫一条新尾巴又生出来了。
海星,是再生无敌,如果你生气了,尽可以拿它出气,把它大卸八块,然后再把它使劲抛到海里,过不了多少时候,一个排的海星就诞生了,如果让海星到战场上大战,准是常胜将军。
其实还有很多种再生动物,要想发现,你就多细心观察。