动物作文
我最讨厌的一种小动物就是可恶的蚊子。它就是四害的其中之一,而且这个可恶的东东经常来骚扰别人,扰人清梦。不信让我来说给你听听,这个臭东东有多么可恶!
黑夜里,人们都在床上甜甜入睡了。而我却在自己的房里“开夜班”。突然,有一种像踞桌子腿的声音在我身边围绕,令我超级烦恼,连刚刚在脑海里构思出来的东西都把它扔进脑中的垃圾桶里了。这种声音在不断围绕着我,令我到了不能再忍受的极限,我一冲动,便从坐姿上随便拿了一本作业本,朝着声音的方向轻轻地一步一步地走去,然后目光集中在这只超级可恶的蚊子身上,跟着一拍。蚊子的血就一滴一滴地流出来,鲜红鲜红的。我一看见火冒三让我非常生气,叮了这么多人的鲜血,可恶极了!
我一定要铲除你们,让你们消失!
现在你们知道我为什么说蚊子是超级可恶的坏东西了吧!
哎呀,我现在的褪还很痒呢,起了一个又一个的“大包”,大的连你也吃不下呢!