动物园的作文400字
今天下午,我们整个五年级去游动物园啦,到了动物园以后,我们异常的兴奋,大概是因为可以跟同学游玩了。
我们来到一个大园子——猴子园的面前,看到了两只可爱的小猴子正在打架,就在这时,小猴子不打了,好奇的看着我们,好像在说:“他们是谁呀?是来看打架的吗,为什么不进来看呢?”还有一只小猴子,在高高的树上爬,是不是还看我们一眼,那眼神分明就是在说:“怎么样,我厉害吧!”
后来,我们又来了两只大黑熊和一只棕熊的面前,刚好,这几只熊配在一起是我们想起了熊出没,于是我们还给黑熊和棕熊们起了两个名字,就是熊出没里的:熊大、熊二、还有翠花。两只黑熊是熊大熊二,棕熊叫做翠花,这几只熊还想试图站起来呢!呵呵,真有趣。
我们最喜欢的就是蓝孔雀啦,我们来到了一个叫做:鸟语林的大园子面前,刚过来一小会儿,就看到一只蓝孔雀站在一只雌孔雀的面前,开出了他异常美丽的屏,就好像在吸引雌孔雀的眼神,好像雌孔雀表白一样,可是,雌孔雀就是不理他。哈哈哈哈哈哈!
这就是有趣的游动物园。最后,我们依依不舍地回到校园了。