动物园的作文400字
“哈哈!我要去动物园看树懒了!”我高兴得一蹦三尺高!
到了动物园,我飞快地跑到树懒的家旁。我看到了小树懒在爬小树,爬得很慢很慢!妈妈向小树懒摇了摇手,和小树懒说:“你好,小树懒!”小树懒并没有笑,而是看了一眼妈妈,就继续爬上树去吃淡绿色的树叶!
这时,我看见了饲养员在给树懒们喂饭呢!我心想:我也好想给小树懒喂饭呀!我跑到了饲养员阿姨的旁边,小声地问:“阿姨,请问我可以飞小树懒喂饭吗?”饲养员阿姨说:“当然可以啦!你也可以摸摸它!”“太好啦!”我高兴地说!
我伸出一只手放在勺子上,我的手有点抖动,因为我有点高兴又有点紧张。我压着内心的激动把南瓜喂给小树懒吃。看到小树懒吃的那一瞬间,我高兴极了,没有了先前的紧张。我继续慢慢地一口一口地喂给小树懒吃。
妈妈说:“你可真棒呀!小树懒们好像很喜欢你。”我说:“我想和他们做朋友。”爸爸在一旁说了声:“你们已经是朋友了!”“太好了!”我激动得大叫。
今天,是我最难忘的一天。