动物作文
我家可是一个“小小动物园”,不信就来看看吧!
在我们家,我可是一只小犬鸟,整天在妈妈身边飞来飞去叽叽喳喳叫个不停,一天去上学,我在路上说个不停,妈妈说她听的耳朵都起瘸茧子。我爸爸可是只哭老虎,他虽然没有你尖尖的的牙齿,但是不爱吃肉,感觉非常一致。我没洗澡就上床玩,爸爸看见了,大声吼道:“快给我下来”。只见他瞪着眼睛看着我,我吓得连忙从床上滚下来,脱完衣服去洗澡去了。我妈妈是一头“老黄牛”,在家里什么事都要做,每天还要我去上学,要下午去接我放学,而且每天还要上班,所以,每天大约七个小时都在工作,非常辛苦。我的姐姐学习非常好,在我家是一头母狮子,但他她不凶也不爱吃肉,但是而且她学习非常好,“国王"——爸爸妈妈对他她很好,对我却很凶,所以我要好好学习。
这就是我的“动物园之家"。