写动物作文
星期六,我和爸爸妈妈去动物园,我看见了好多的动物,我还把所有的动物拍了下来,我看见了猫头鹰还有兔子,动物园的兔子颜色可多啦,有白色的,有灰色的,黑色的,还有一点点绿色的,我还买了热狗,苞米花,然后妈妈给我相机让我自己给动物们照相。我们还看了大象,大象是用鼻子吸起东西然后放近嘴里的。我们还在玩了会电动船,我把方向盘打来打去的,爸爸看见了就说:“你这样开船是不对的,开船就象开车一样,要有方向感。”所以爸爸把我改正过来了,我后来开的很好。突然下起了雨来,然后我们就上岸了,上岸的时候我跟妈妈说:“我还想吃热狗。“妈妈同意了给我3元钱让我自己去买,我一边吃一边跑,等吃完了就上车回家了。我和爸爸妈妈今天玩的很开心!