小动物作文
大家一听到有个“鸭”字就想到黄毛儿的动物吧!那可大错特错了。野水鸭的颜色五花八门、各式各样、琳琅满目,有五颜六色的,有全黑的,有黑白相间的,可爱极了。
野水鸭的姿态可是高傲的很!它的步调可不像别的鸭子,它的步调从容不破,大模大样的,简直是鸭行鹅步啊!
野水鸭不但步调高傲,它的吃相也是一流的!
如果在成群结队的鸭子里,放一点鸭粮野水鸭可是一马当先的,它不顾任何其他的鸭子饿不饿,自己反正把粮食吃定了。这次,我去喂这些小鸭子时,那一只名叫“丑小鸭”的野水鸭竟然跑的那么快,犹如飞起来了一样,向我这只拿食物的手冲来。我急忙把手缩了回来,出了一身冷汗,心想:“这只死鸭子看来是饿疯了!
大家!这样的野水鸭你们喜欢吗?