野生动物园作文
今天中午太阳高照,妈妈带我来到了广州长隆野生动物园,听说那里是爸爸去哪儿的拍摄基地。
我和妈妈一进动物园就看到了好多好多地火烈鸟,接着我们看到了北极熊,白白的毛大大的身子很可爱的。我们又看了蛇蜕下来的蛇皮,还有好多蛇:黄金蟒、玉米蛇、眼镜蛇、大蟒蛇。接着我们又看了金丝猴、墨猴、大猩猩等等,然后我们看到了黑天鹅、白天鹅还有黑白相间的天鹅。然后我们坐着小火车看到了放养的大老虎、大狮子、长劲鹿、袋鼠等等。
最后我们去看了白虎跳水,那里有好多只白虎,首先工作人员把肉绑在绳子上做诱饵挂到水上面,因为白虎是肉食动物,看到肉就会吃。瞧,肉来了,有一只白虎看见肉后就扑过去咬到肉后接着扑通一下跳到水里了。因为白虎太呆萌了,我还特地买了个白虎玩偶呢。
今天玩的真开心啊!