野生动物园作文
去年的元旦,爸爸,妈妈带我去了杭州野生动物园。
一走进动物园,就听到了许多奇怪的叫声。我们看了游览地图,来到了第一站是小浣熊。你瞧,那一只只可爱的小浣熊在地上翻来翻去,真调皮。
紧接着我们来到了虎熊山。哇,威武的孟加拉白虎趴在地上,抬着头,张着大嘴巴。两颗锋利的牙齿闪闪发光。看得我全身发抖,急忙跑了。
然后,我们来到了猴子林,看见猴子妈妈正带着自己的孩子们玩耍呢!还看到了贪玩的长臂猿,它正在摆动作让游客拍照。孔雀开屏,让游客们观赏自己闪闪发亮的羽毛。
最后,我们坐上了小火车,“嘟,嘟,嘟。〞火车开起,绕着动物的家园,转了一大圈,看到了我从未见过的动物。
美好的时光总是短暂的,我怀着依依不舍的心情离开了,这次游玩我非常开心,我还会再来野生动物园玩的。