神奇的动物世界作文
人类世界那么的神奇,动物世界神奇吗?这都是我到了野生动物世界才知道的。他们可真是千奇百怪。它们长的有的长,有圆的,有胖的,有瘦的,有顺风耳,有千里眼。有动物中的明星也有动物中的强盗。
有"大富翁"——金蟒蛇,它全身上下铺着一片片金色的鳞片,闪闪发光,一定很"值钱"。有"顺风耳"——大象,他的耳朵就想两把大蒲扇,一定可以把所有的声音尽收耳底。有"千里眼"——长颈鹿。他那长长的脖子一定能够帮助他看到很多远处的事物。
有动物中的明星——秃鹫。他的两只爪子,紧紧地抓着树枝,尖尖的嘴巴和敏锐的眼睛配合起来,形成了一只秃鹫的帅气的相貌。有动物中的强盗——长尾猴。看着长长的黑白相间的尾巴,在空中摇摆,看着是挺可爱的。但只要你把食物在他眼前一放。他就会马上向你的方向跑去,甚至窜上你的肩膀,抢你手里的食物。曾经有三位小朋友吃着冰淇淋来到这里,被这群“可爱”的小猴子们攻击了呢!还有动物中的绅士——火烈鸟。他们正迈着优美的步子向我们走来。有红色的、粉色的、白色的,每一只都是那么的优雅可爱。还有动物中的寿星——乌龟。你瞧他先向前迈了一只小脚,然后谨慎地往周围望了望然后才迈出另一只脚,正因为他的谨慎,他才能活得那么久呀。
动物世界里的动物真神奇,每一个都有自己的特点,可真有趣啊。