写我的动物作文
在我的家里,有着三位蚕大姐,它们的生活可谓是如鱼得水,要啥有啥。
这三只小蚕,分别叫傲桑、雪柔和阳子。
这三只小蚕煞是可爱,圆圆的脑袋,雪白的身躯,最特别的是它们的那嘴巴,好像一颗雪白的珍珠,中间有一个小空点,肉嘟嘟的,好像几位白白的小胖妞,在说,"瞧!我多白!
面对三只贪吃鬼,我家的桑叶可都难逃一劫。此时,三只胖蚕,睡着香喷喷的美容觉,"突然阳子的肚子开始叫个不停,然后傲桑河雪桑也紧随其后,不久它们像饿虎扑食,以它们最快的速度冲了出去,三位蚕大哥双手紧紧抱着桑叶,好像生怕桑叶长出一双脚跑掉似的,接着它们狼吞虎咽了起来,几个小时后,盒子中的桑叶所剩无几,盒中有了许多黑色的排泄物,不好处理了!真的令我苦笑不得。
在它们的搞笑事迹中总会有着一些独特的事。
在一个寂静的夜里,一场大战开始了!身手不凡的两位居然两头相撞,傲桑和雪桑,原本在桑叶上的两人在同一片叶柄上爬着,结果可想而知,我当解说员的一天开始了,傲桑向雪桑缓缓爬去,狠狠的把雪桑踩在脚下,雪桑也毫不示弱,猛地,向傲桑扑去,可傲桑却防住了这一轮猛烈的攻击结果搞得两败俱伤,把它们的窝斗的一塌糊涂,"两蚕相争"我不该得利么?
"春蚕到死丝方尽"蚕不仅为蚕丝事业做出了巨大的贡献,它的精神也值得我们学习。