今天,爸爸带回两只可爱的小白兔,我可喜欢它们啦,给它们用纸盒做了一个温暖的窝,还给它俩起了个好听的名字,一只叫欢欢,一只叫贝贝。
这两只小白兔多么漂亮呀!雪白的绒毛披在身上。头上长着一对小眼睛。好像两颗红宝石。两只长长的大耳朵,一直竖着,好像在倾听周围的声音:前腿短,后腿长,走起路不定期总是一蹦一跳的,身后还有一小撮毛绒绒的尾巴。吃东西时,嘴角两边的胡须总一翘一翘的,特别惹人喜欢。
它们特别贪吃,最爱吃的就是西红柿和胡萝卜。下午,妈妈给我买了三个西红柿,放在厨房的桌子上,让我做完作业吃。过了半个小时,我的作业做完了。我拿来西红柿便吃。刚吃了一半,两只小白兔就跳到我的面前,一只跳到我的右腿上,一只跳到我的左腿上,目不转睛地盯着我桌子上的西红柿,好像在说:“小主人,西红柿能分给我们一点吗?”我立即拿了两个西红柿给它们,它们津津有味地吃起来,这就是我家的两只小白兔,你喜欢吗?俗话说:“萝卜、青菜,各有所爱。”是啊!有人喜欢熊猫,有人喜欢小鱼,而我却喜欢小白兔。