小动物作文
我们家是一个小型的“动物园”,家里有几只“小动物”,住在这个温暖的“巢”里。看!“动物大片”上映了。
像“小狗”的我
我像一只狗,因为有两个特征特别像小狗。我有锋利的牙齿,无论是什么样的食物,都不在话下,总能三两下就咬碎。我还有一个灵敏的鼻子。有一次,我在小区楼下就闻到肯德基的味道,结果上楼时,邻居就拿着肯德基的盒子扔了出来。
我的“猴子”表弟
我表弟像一只猴子,总是上蹿下跳,一点儿也不让人省心,今天他差点又不见了。表弟、我和妈妈一起在游泳池里,他是所有小朋友里最活跃的,泳池里到处留下了他活蹦乱跳的身影。
突然他对我说:“哥哥,我想上厕所。”我同意了,但我在厕所门口,等了好久,但就是没见他的影子,我一直找一直找。当我着急地回去找妈妈时,发现他不知道什么时候溜到了妈妈身边,还调皮地冲着我扮鬼脸,真是一只淘气的猴子。
我的“知了”妈妈
我妈妈像只知了,她的嘴巴像一架大型的机关枪。每天她都有一个“目标”——一天说话字数必须超过50万的字。有一次我做错了一件事,妈妈就在那儿一直说,我就捂着耳朵,嘴里叫着“啊——”,妈妈也没辙了,这才停了下来。
我的“动物”之家好不好玩?虽然是个小小的“动物园”,但是一样快乐。