有趣的动物作文
清晨,阵阵春风,吹散云雾,太阳欣然露出笑脸, 把温暖和光辉洒满湖面。
爸爸带我我去动物园玩,那里动物可多了,我看见可爱的大熊猫正捧着又翠又白的竹子津津有味地吃着。在 蓝蓝的湖面上两只美丽的天鹅正在游泳,忽然,它们一煽动翅膀,飞了起来,好像是仙女在翩翩起舞,连湖面都发出砰砰的声音,像是演奏着优美动听的乐曲, 调皮的浪花也跳起了欢乐的舞蹈,仿佛在向游客迎礼。还有那聪明的海狮用尖尖的嘴巴顶着圆圆的球,球咕噜 噜的转,小海狮真本事啊!, 我被眼前的情景惊呆了。
天都快黑了,我跟着爸爸依依不舍地回家了。