我的动物作文
最近我们家又多了一位新成员,它就是十分善于和人相处的——小狗。我给它取了个好听的名字——旺财。“旺旺旺,财气来”就是根据这个寓意给它取的名字。
“旺财”是一个相当英俊的美男子。它穿着一身黑皮大衣,像一个正在大马路上走路的公子,阳光一照又那么像一匹骏马。它有一双黑葡萄似的眼睛嵌在它小巧的脑袋上。小鼻子就像一颗黑豆似的。肚子圆滚滚的,尾巴又细又长,可爱极了!
别看旺财是个美男子,但是美男子背后也有不为人知的秘密,它即贪睡又贪吃。
“旺财”睡觉也看时间,只要一开大太阳它就倒在地上呼呼大睡。“呼呼呼!”哪里有声音啊?转身一看,啊,原来“旺财”在睡觉,这呼噜声可谓是惊天动地啊!这肚子一吸一放的,睡得可真香啊!
“吃饭了!”一个黑团急忙赶来,原来是“旺财”,它可不是一般的吃货,只要听到“吃饭”,不论它多忙,它立马会赶来。它吃饭的时候先用舌头把饭卷到嘴巴里,然后再吞进肚子里,它吃得太匆忙,所以也来不及咀嚼。吃完饭后,它的肚子明显变大了,像一个孕妇,走起路来一摇一摆,好像要跌倒了。
我喜欢我家的“旺财”,天真、可爱、调皮、萌。就因为它拥有这些特点,所以我才会喜欢它。