动物作文
今天风和日丽,我出去郊游,这里的景色可真美呀!
抬头仰望天空,天空那么蓝,那么高。空中的白云千变万化,有时像一只小狗在快活的跑步,有时像一只小猫在喵喵叫,还有时像活发的小鸭在清潮见底的小河游来游去。小鸟们也在天空中飞来飞去。远处的青山连绵起伏。大树中的猴子在树枝上快快乐乐的荡秋千,草丛花丛中把小蜜整给招引来了小蝴蝶也来被花香吸引住了。小兔子也跑来凑热闹了。小河里小鸭子在水中开开心心的游来游去。河岸边小乌龟慢吞吞地来参加有趣的活动。
我非常喜欢动物游乐园,你喜欢吗?