动物作文300字
我家就像一个小小“动物园”,不信的话你就接着往下看。
我的姐姐就像一个小猴子,她现在上初中了,她从小学到初三一直都是班长,每次都考试的非常好。刚好他也是属猴,我的姐姐也是一个小吃货,他是我们家饭量最多的一个人,能吃两个馒头,还喝了一些汤,吃两个桃子。
我的爸爸是一只小白兔,他虽然没有那么白,但是他很爱吃萝卜和青菜。当然脾气也很好,每当妈妈吵我的时候,我爸爸就会上前去制止妈妈吵我。我的爸爸是一位高级建筑工程师,其中我爸爸最自豪的是他负责的省体育中心,开始,我还有一点不相信,直到他拿出证书的时候,我才相信我的爸爸是一位高级工程师。爸爸最近在三门峡卢氏县工作,我的爷爷奶奶也在那里。他总是隔三差五的回来一次,所以我很少见到我的爸爸,我很爱下棋,我的爸爸也爱下棋。不过我很少下过他。但是我的爸爸说我的水平是刚入门的水平。
怎么样,我家这个小小“动物园”不赖吧!