动物作文300字
春风已到,万物复苏,这不,一些活泼可爱的动物们也都三五成群的聚在一起,借着大好春光欢快的谈天说地。说着说着,竟然为了谁最能干而大动干戈。
首先,是骄傲自大的大象竖起两颗长长的牙齿,大摇大摆的走出来说:“我在陆地动物界中是最大的,所有的植物动物界被我战败,因为我的力量大于牛,食量大于骆驼。”说完,笑嘻嘻回到自己座位。
接着,自以为聪明的猴子,迫不及待地从树上跳下来气喘吁吁地说:“我最聪明,伟大的人类就是由我进化而成。而在杂技院里,我是必不可缺的演员。”说完喜笑颜开地做了一个高难度动作翻上了树。
当小黄狗上场时,它镇定自若,一丝不苟的说:“我不想你们那样只顾自己的利益而和其它动物攀比,去用行动展示自己的美!”说完,便回到了它的座位上,当裁判海豚先生听到了小黄狗刚才说的一番真心话,赞叹不已。
最后海豚裁判宣布冠军是小黄狗。“怎么会是它?”其它的动物议论纷纷,都不明白。
这到底是为什么呢?小朋友,你知道吗?