我的家是一个幸福美满的家,我爸爸妈妈妹妹。我的家是一个幸福美满的家,我,爸爸,妈妈,妹妹一起互相帮助,谁也离不开谁。
我的爸爸,他的脾气很倔,和驴的脾气一样。我的爸爸他还很勤劳比如:上一次,我早早的就起来了,可是我去了客厅才知道,原来我的爸爸早就上班去了。这就是我的爸爸,一个又勤劳脾气又倔的爸爸。
我的妈妈,她是一个家庭主妇。她和爸爸一样也很勤劳。而且他勤劳的像一只小蚂蚁。洗碗,拖地和打扫家里的卫生………等,我的妈妈样样都干。这就是我的妈妈,一个勤劳的妈妈。
我的妹妹她像一只可爱又好笑的小狐狸。为什么说她像个小狐狸呢?是因为上一件事:我的卡突然不见了。我问了爸爸问了也问了一下妈妈,我把家里哪里都找了一遍,之后我问了一下我的妹妹。我问她,他说不知道。可是当我准备,翻床底下的时候,我的妹妹突然拦住了我,她的嘴一直笑,她说“卡不在这里。”然后我就怀疑卡是不是在这里。然后我趁她不注意一下,把她拉开了一看,原来我的卡真的在这里。这就是我的妹妹,我的又可爱又好笑的妹妹。
而我,我觉得我像一只老鹰,带着梦想,在空中飞翔……