动物作文
山羊医生医术高明。森林里的小动物一生病,就去找他看病!
这天,小熊走进来,捂着嘴巴,泪流满面的来到山羊医生面前说:“山羊医生您好,我昨天吃了太多的蜜糖,现在牙就开始疼了,一夜都没睡好,快帮我治一治吧!”山羊医生听了小熊的话,用手摸了摸小熊的头,亲切地对他说:“没关系,以后少吃糖,切记每天早晚必须刷牙。”小熊听了他的话,开心地跑出去了。
小熊走后,不过一会儿,小猪进来了。他挺着个大肚子,好不容易才挤进来,一屁胡坐到了椅子上,突然啪的一声,椅子塌了。小猪又换了另一张椅子坐下来,对山羊医生说:“山羊医生,我太胖了,新的衣服,好多好多都穿不了了,您快帮我治一治吧。”山羊医生眼珠一转,想到了一个办法,对小猪说:“你每天早早的起床跑步,不要赖床,少吃零食,多运动,病就会好的!”小猪一听,兴高采烈的跑了!
这时,小兔又走了进来,她跳到山羊医生面前,对他说:“山羊医生,我的眼睛为什么是红色的呀?”山羊医生笑着回答说:“这不是病,兔子的眼睛本来就是红色的哦!”听了山羊医生的话后小兔蹦蹦跳跳地跑去玩了。
山羊医生真是位好医生!