动物作文
湛蓝的天空一碧如洗,耸立的高山雄伟屹立,小河漾起波纹,大树摇着树枝,在这如画的风景中,小动物们迎来了每年一度的动物狂欢节。你看,羚羊和斑马在草地上吃着草,鱼儿在水中嬉戏,直到主持人梅花鹿大声宣布20xx年动物狂欢节准备开始,动物们才回到各自的位置上安静了下来。
狂欢节的第一个节目是猜面具。就是动物们戴上各自的面具,让别的动物猜猜面具后面的动物到底“是谁”。老虎被猜成了野猪,猴子被猜成了松鼠,笑声一片。第二个项目是赛跑,金钱豹用闪电般的速度轻松取得了胜利。
可是就在体操比赛中,小白兔一不小心从双杠上摔了下来,这时不知谁带头大喊“加油”,观众们再也坐不住了,都站了起来,齐喊“小白兔,加油”,喊声直冲云霄,小白兔被感动了,它被这加油声深深地感动了,重新站了起来,完成了它设计的动作。当小白兔和其他几个动物一起站在领奖台上的时候,它激动的哭了。
太阳公公也被这火热的气氛所感染,把晚霞映得通红通红,为今日的狂欢节增加欢乐。月亮慢慢地爬上来了,一天的狂欢节结束了,小动物们依依不舍的回家了,他们又在为明年的狂欢节准备着。