今天下午,我放学写完作业,就拿着溜冰鞋下去玩了,我在玩的时候,看见了一只可爱的小狗。
小狗的耳朵尖尖的,还可以听到讲话的声音,可灵活了。水灵灵的眼睛里面有圆圆的小珠子,一眨一眨的,像星星眨眼睛似的,鼻子很灵活,闻到好吃的,就赶紧跑过去,它跑的可快了。嘴巴甜甜的,像樱桃小嘴似的。头圆溜溜的。身子黑白相间,像一只可爱的小熊猫。小腿又粗又壮,尾巴一翘一翘一翘的,可爱极了。
我每天都跟可爱的小狗玩,我高兴极了,我每天都把它当成自己的家人一样。我希望它永远幸福。我就给小狗取了个名字,叫“旺仔”。