动物作文300字
我们家是一个“”动物园”不过里面只有三只动物:老虎老爸、绵羊妈妈、还有小猴子的我。不信我就带你们去我家的“”动物园”看看吧!
老爸是一只威严的大老虎,我只要一犯错他就会眉毛倒竖,双目圆瞪着大吼,简直要把我的耳朵震聋。有一次,我一边吃饭一边用平板做英语作业,这只大老虎直接把我的平板丢了出去,再也不回来了。但是,每当我表现非常好时,爸爸就变成一只笑面虎,轻轻地摸着我的头,温和地说:“”继续加油啊!”
老妈是一只贴心又唠叨的绵羊,只要我提出要买什么,只要合理,她就毫不犹豫的答应我。我这几天表现非常好,妈妈决定给我买海带和骨头回家熬汤给我喝。我想要的学习用品,她也会立刻给我买。这只绵羊虽然很贴心却很唠叨,她经常重复这些话:过马路要注意安全!注意坐姿!头抬起来!离书本太近了!注意握笔姿势!
而我呢,是一只顽皮的小猴子,一下课就和同学玩,有时一放假就跑出去和小朋友玩,就连和我的一岁的小表弟也玩得开开心心,不亦乐乎!我这只小猴子也喜欢看电视,正是因为不注意用眼,一看就是一两个小时,所以才戴眼镜的。
我爱我们家的“”动物园”,因为这里既好玩又有趣。