动物作文300字
今天早上,我和妈妈出去散步,我们经过动物园大门口,我和妈妈同时听见了清脆的歌声,我想一定是动物园的小鸟在唱歌吧!我们决定到动物园逛一圈,与这些可爱的动物们玩一玩。
妈妈买了票,我买了一些零食,就进了动物园。我们先到小鸟馆去看小鸟,一进门就看到各种各样的鸟儿在房子里飞来飞去,看着这些可爱的小鸟,真想摸摸他们。于是,我把面包撕成一点点一点点,和妈妈一起喂鸽子,后来,我把面包一起扔了出去,鸽子们不约而同地飞起来去啄面包,呵!那场面可真漂亮!离开小鸟馆,我们又来到了狮子馆,一进门就看见很多狮子在表演,有的在管自己挠痒痒,有的在和同伴嬉戏,有的在跳铁圈,还有的在打瞌睡……这时,饲养员把饲料分给狮子吃,狮子们就大口大口地吃了起来,个个吃得都那么津津有味,我在透明的玻璃窗外看着他们,觉得真有意思!我们又继续往前走,一路上还参观了蛇馆、孔雀馆、猴子馆等等,真是太过瘾了!
今天玩得可真尽兴!