动物作文300字
动物有很多种,有狗、猫、兔子、马、猪……我最喜欢的是忠臣小狗,我的家里就有一只狗,我来介绍一下吧!
它有一件像雪白一样的衣服,两只尖尖的耳朵,有一双水灵灵的眼睛,像两颗宝贵的珍珠,一个小小的嘴巴。
这只狗在我们家很多天了。它第一次到我家的时候,给它起个名叫小米,我给它喂食物,洗澡,然后我和它越来越亲。有一次,我拿个骨头,把骨头扔到了很远,小米去叼回来,等了好久小米还没回来,我就叫姐姐一起找,也没找到。我想:小米不会走了吧?不会不回来了吗?我和姐姐就伤心地回家了。过了一会儿,小米自己回来了,我和姐姐开心得叫了起来。小米又在我和姐姐旁边摇着尾巴。
动物和人的感情真深啊!小狗这样忠臣的动物让我值得赞叹!