小小动物园优秀作文
走进我家,就仿佛走进了一座动物园,这儿既有温柔又严厉的母老虎,不听话的狼狗,还有胆小的猴子。
说起我的妈妈,那可真是一只名副其实的母老虎,虽然她不爱吃肉,可是她的性格真是和母老虎差不多,一惹就生气。有一次,我写作业的时候把凳子弄得翘啊翘的,这样其实十分危险,如果凳子往后一滑,我就可能失去一颗大门牙了!这时,“母老虎”发现了我,她奔过来,一脚踩住凳子,我失去了重心,差点摔个跟头。接着,“母老虎”开始对着我又是一顿吼,吼完了,又温柔下来,开始给我讲人生的道理。
每个星期六,爸爸会陪着我们,可是他爱玩手机,就连上厕所和吃饭的时间也不放过,有一次甚至还把手机掉到马桶里去了呢!他就像一只狼狗,不听主人的话,不戒烟也不戒酒,嘴上还说头头是道:“我尽量不抽烟,尽量不喝酒,你们要监督我啊!”但是,当我有什么问题需要请教他的时候,他也不马虎,总是认认真真的。
我呢,就是一只胆小的猴子,不怕虫子也不恐高,就是怕黑。我还很喜欢吃桃子,夏天还没到就会更妈妈嚷着要买。我的体力也不错,你让我在操场上跑五圈要我都不会喊累,因为我有“呼吸大法”,每跑三步呼吸一次,这样就不会感到太累啦!
看完我的介绍,你是不是觉这个“动物园”很好玩呢?